Festival Gastronômico Latino-Americano

Venha viver uma imersão única na culinária da América Latina com chefs convidados do Brasil, Chile, Argentina, Peru e Uruguai.

Workshops, estações temáticas, jantares autorais e muito mais.

Confira as datas disponíveis

Veja abaixo os chefs convidados:

*

Programação

14/09 – Domingo

  • Almoço: estações gastronômicas com os chefs Enrique Araya (Chile), Danilo Fernandes (Argentina) e Roberto Pascual (Peru) – Restaurante Nossa Senhora das Ondas

  • Happy Hour "Brasileirinho" – workshop de cachaças e comida de boteco com a Kombi Campari

  • Jantar Ítalo-Argentino: Fugazzeta, fainá e pimentões com jamón, assinado pelo chef argentino Danilo Fernandes – Trattoria di Mari

15/09 – Segunda

  • Café da manhã com medialunas e dulce de leche argentino

  • Almoço: estações gastronômicas com o chef Enrique Araya (Chile) – Restaurante Nossa Senhora das Ondas

  • Happy Hour com biscochos de grasa, alfajores e pasta frola, com o chef Danilo Fernandes (Argentina)

  • Jantar fusão japonesa e peruana com o chef Roberto Pascual (Peru) – Restaurante Kaigan

16/09 - Terça

  • Desayuno Peruano: huevos benedictinos con Palta y tocino Chef Roberto Pascual/ Peru

  • Almoço Milanesa a caballo + estação Argentina com Chef Danilo Fernandes/ Argentina

  • Work shop de ceviche com degustação de piscos Chef Roberto Pascual/ Peru

  • Jantar de Homenagem dos chefs do Costão aos chefs convidados

17/09 - quarta

  • Almoço Brisket Chef Roberto Bocabello – Maior defumador de carnes do Brasil – Espaço Gastronômico Sambaqui

  • Work shop vinhos da America Latina harmonizado com queijos e embutidos da estação

  • Jantar Argentino em 3 tempos com Chef Danilo Fernandes/ Argentina – Restaurante Nsa. Sra. Vitória

  • Jantar Peruano: Chipas y pizzas autorais - Chef Roberto Pascual/ Peru - Tratoria di Mari

18/09 - Quinta

  • Almoço Batalha dos chefs, Estações gastronômicas assinadas pelos chef de cada país, com eleição do melhor prato – Rest. Ondas + Espaço Gastron. Sambaqui
  • Workshop de carnes e defumados com Chef Roberto Bocabello – Maior defumador de carnes do Brasil – Espaço Gastronômico Sambaqui
  • Jantar Festas Pátrias Chileno Araya Chile – Rest. Nsa Sra. Ondas

19/09 - Sexta

  • Almoço: Estações gastronômicas Latinoamericanas - Chefs Costão – Rest Ondas + Espaço Gastron. Sambaqui
  • Happy hour
  • Jantar Festas Pátrias Chileno Araya Chile – Rest. Nsa. Sra. Vitória

Fique por dentro das novidades e promoções

  • Background
  • Background
  • Background
  • Background